探す
alt

マカロニQユーザー

2023/03/24 10:00

ザワークラウトの成功した時の匂い

ふるさと納税で大量のソーセージが届いたので、美味しく食べるべく、春キャベツでザワークラウトを使ってみました。 現在発酵4日目なのですがまだ見た目は緑色でキャベツっぽい匂いが残っています。 腐った臭いではないので失敗していないとは思うのですが、、、 成功するとどんな匂いになりますか?

  • good

    0

  • smile

    1

  • worry

    1

  • cry

    0

コメント一覧(1件)

ゆき

ゆき

2023/03/27 20:22

作ったのが少し昔なので記憶が曖昧ですが、 ピクルスのような酸っぱい感じがしたと思います!

返信ボタン
2
ハート
こちらもおすすめ

焼きそば粉末ソースの活用法を教えて!

レシピ暗記してますか?

かぶの葉っぱ、みんなはどう使う?

かぶの葉っぱ、みんなはどう使う?

2022/03/11 12:00

  • 4

  • good

    3

  • smile

    1

  • worry

    0

  • cry

    0

🥦ブロッコリーを炒める前に下茹ではする?🥦

🥦ブロッコリーを炒める前に下茹ではする?🥦

2022/08/18 15:08

  • 1

  • good

    4

  • smile

    3

  • worry

    0

  • cry

    0

辛い料理やスパイシーな料理の時、子供の分は別に作ってますか?

料理写真撮る時、カメラは何を使ってますか?

料理写真撮る時、カメラは何を使ってますか?

2022/03/14 14:01

  • 13

  • good

    4

  • smile

    3

  • worry

    0

  • cry

    0

この料理名

この料理名

2024/04/03 19:43

  • 1

  • good

    3

  • smile

    1

  • worry

    0

  • cry

    1

ハンバーグって、どのぐらいの頻度で食卓に登場しますか?

パン粉がなかなか使い切れないです…

魚焼きグリルで魚をどちらの面から焼くべきですか?

魚焼きグリルで魚をどちらの面から焼くべきですか?

2022/09/22 10:52

  • 1

  • good

    1

  • smile

    1

  • worry

    1

  • cry

    0