ひらめ。

ひらめ。

2022/02/13 06:55

美味しいお魚メニュー🐟

毎日の献立を考える時、 だいたいお肉とお魚を交互に食べられるように心がけています。 がしかし…。 お魚は、 種類も調理法もワンパターンになりがちで ボリュームも出しづらいのでおもしろくなく、 ついつい避けがちになってしまいます😭 バリエーションを出しやすく、 一品でばーん!とメインを張れる、 かつ下準備や後片付けも簡単な 虫の良すぎる魚料理がありましたら 教えてください!! どこのスーパーでも手に入りそうな種類のお魚だとたいへん助かります! よろしくおねがいいたします〜❤︎

  • good

    5

  • smile

    2

  • worry

    0

  • cry

    0

コメント一覧(6件)

パイン

パイン

2022/02/13 19:38

白身魚のホイル焼きはいかがですか? アルミホイルに白身魚、お酒、塩こしょう、オリーブオイル、カットレモン(後入れでも)を入れて包んでオーブンで焼くだけです!きのこを入れればもっとボリュームアップ! 天板も汚れませんし片付けも楽々ですよ。

返信ボタン
3
ハート