美味しいお魚メニュー🐟
毎日の献立を考える時、
だいたいお肉とお魚を交互に食べられるように心がけています。
がしかし…。
お魚は、
種類も調理法もワンパターンになりがちで
ボリュームも出しづらいのでおもしろくなく、
ついつい避けがちになってしまいます😭
バリエーションを出しやすく、
一品でばーん!とメインを張れる、
かつ下準備や後片付けも簡単な
虫の良すぎる魚料理がありましたら
教えてください!!
どこのスーパーでも手に入りそうな種類のお魚だとたいへん助かります!
よろしくおねがいいたします〜❤︎
コメント一覧(6件)
パイン
2022/02/13 19:38
白身魚のホイル焼きはいかがですか? アルミホイルに白身魚、お酒、塩こしょう、オリーブオイル、カットレモン(後入れでも)を入れて包んでオーブンで焼くだけです!きのこを入れればもっとボリュームアップ! 天板も汚れませんし片付けも楽々ですよ。