イーダ
2022/02/13 14:37
5
0
sakura.annin
2022/02/19 17:08
私は、ローフードをとりいれていますが、ローカレーや、ベジタブルパスタが好きです。 あとは、火を通すヴィーガンのメインとしては、豆腐やナッツを使ったものが腹持ちもよく気にいっています。
2022/03/01 16:59
ローフードを取り入れてらっしゃるんですね✨ 我が家もズッキーニや人参でよくパスタ作ります🍝 完全なローフードではないですが。。。 ちなみにお豆腐は我が家もすごい消費量です! 豆類でガッツリしたメインを作ると、油を多用することになりがちでバランス取るのに四苦八苦してます笑
shoko
2022/02/14 11:33
挽肉の代わりに高野豆腐をミンチにし、 お味噌をつかった和風味麻婆豆腐は、 いかがでしょうか? 高野豆腐を細かくして味を染み込ませると お肉みたいな食感になるのでおすすめです!
2022/03/01 16:55
おおおおお!!! 目からウロコです!!!🤩✨ 確かに高野豆腐を使えばミンチのような雰囲気! そして味の染み込み方も噛みごたえもあっていい上、鉄分もタンパク質も摂れて最強ですね!! これはもうやってみるしかない。。。!! 素敵なアイディアありがとうございました!!
お気に入りの料理・グルメ系TikToker ・インスタグラマー教えてください😋
インスタントラーメンのオススメありますか?
おすすめ【おとりよせ】ありますか??
2022/03/11 19:04
7
6
これって、呼び方てんぷらですよね?
2023/02/21 18:12
2
美味しいチューブのおろしニンニク🧄知りたいです
白米が止まらない!ご飯のお供は?
2022/06/06 15:24
4
1
ポテチ何味が好き?
モンドールチーズにあわせたいワインは?
2022/02/07 19:19
9
好きなカップ焼きそばは?
体調が悪くてもこれは絶対に食べられる!というもの
コメント一覧(4件)
sakura.annin
2022/02/19 17:08
私は、ローフードをとりいれていますが、ローカレーや、ベジタブルパスタが好きです。 あとは、火を通すヴィーガンのメインとしては、豆腐やナッツを使ったものが腹持ちもよく気にいっています。
イーダ
2022/03/01 16:59
ローフードを取り入れてらっしゃるんですね✨ 我が家もズッキーニや人参でよくパスタ作ります🍝 完全なローフードではないですが。。。 ちなみにお豆腐は我が家もすごい消費量です! 豆類でガッツリしたメインを作ると、油を多用することになりがちでバランス取るのに四苦八苦してます笑
shoko
2022/02/14 11:33
挽肉の代わりに高野豆腐をミンチにし、 お味噌をつかった和風味麻婆豆腐は、 いかがでしょうか? 高野豆腐を細かくして味を染み込ませると お肉みたいな食感になるのでおすすめです!
イーダ
2022/03/01 16:55
おおおおお!!! 目からウロコです!!!🤩✨ 確かに高野豆腐を使えばミンチのような雰囲気! そして味の染み込み方も噛みごたえもあっていい上、鉄分もタンパク質も摂れて最強ですね!! これはもうやってみるしかない。。。!! 素敵なアイディアありがとうございました!!