イーダ
2022/02/13 14:37
5
0
sakura.annin
2022/02/19 17:08
私は、ローフードをとりいれていますが、ローカレーや、ベジタブルパスタが好きです。 あとは、火を通すヴィーガンのメインとしては、豆腐やナッツを使ったものが腹持ちもよく気にいっています。
2022/03/01 16:59
ローフードを取り入れてらっしゃるんですね✨ 我が家もズッキーニや人参でよくパスタ作ります🍝 完全なローフードではないですが。。。 ちなみにお豆腐は我が家もすごい消費量です! 豆類でガッツリしたメインを作ると、油を多用することになりがちでバランス取るのに四苦八苦してます笑
shoko
2022/02/14 11:33
挽肉の代わりに高野豆腐をミンチにし、 お味噌をつかった和風味麻婆豆腐は、 いかがでしょうか? 高野豆腐を細かくして味を染み込ませると お肉みたいな食感になるのでおすすめです!
2022/03/01 16:55
おおおおお!!! 目からウロコです!!!🤩✨ 確かに高野豆腐を使えばミンチのような雰囲気! そして味の染み込み方も噛みごたえもあっていい上、鉄分もタンパク質も摂れて最強ですね!! これはもうやってみるしかない。。。!! 素敵なアイディアありがとうございました!!
高級食パン、どこのブランドが美味しいのでしょうか?
2022/11/08 10:27
2
1
遠足で持っていくお菓子を3つ選ぶなら
【結果発表】\冷凍ケーキって、どんなイメージ?/2月のプレゼントキャンペーン
2023/02/28 17:00
124
40
9
フルーツ食べてますか?
定食の配置、どっち派ですか?
2022/08/21 15:22
17
11
フレンチトースト は厚切り?薄切り?
ラーメンには白ネギですか?青ネギですか?
2022/07/13 17:01
3
毎日フルーツを食べてますか⁉️
これって、呼び方てんぷらですよね?
2023/02/21 18:12
ソースといえばどのメーカーですか?
2023/06/24 11:19
12
8
コメント一覧(4件)
sakura.annin
2022/02/19 17:08
私は、ローフードをとりいれていますが、ローカレーや、ベジタブルパスタが好きです。 あとは、火を通すヴィーガンのメインとしては、豆腐やナッツを使ったものが腹持ちもよく気にいっています。
イーダ
2022/03/01 16:59
ローフードを取り入れてらっしゃるんですね✨ 我が家もズッキーニや人参でよくパスタ作ります🍝 完全なローフードではないですが。。。 ちなみにお豆腐は我が家もすごい消費量です! 豆類でガッツリしたメインを作ると、油を多用することになりがちでバランス取るのに四苦八苦してます笑
shoko
2022/02/14 11:33
挽肉の代わりに高野豆腐をミンチにし、 お味噌をつかった和風味麻婆豆腐は、 いかがでしょうか? 高野豆腐を細かくして味を染み込ませると お肉みたいな食感になるのでおすすめです!
イーダ
2022/03/01 16:55
おおおおお!!! 目からウロコです!!!🤩✨ 確かに高野豆腐を使えばミンチのような雰囲気! そして味の染み込み方も噛みごたえもあっていい上、鉄分もタンパク質も摂れて最強ですね!! これはもうやってみるしかない。。。!! 素敵なアイディアありがとうございました!!