nayuno
2022/02/13 23:43
8
7
0
イーダ
2022/02/14 23:11
学生時代に京都の菊一文字で購入した三徳包丁。 何十万もするものではないけど、数千円の物でもないから、ちゃんと名前も入れて大事に今も使ってる。 そろそろ研いであげなきゃなぁ。。。、
ぴ
2022/02/14 19:09
ル・クルーゼのスパチュラを愛用しています 以前のは柄のところと混ぜる先端部分が取れて洗えたのですが、今のは外れなくて洗えません もうかなり使い込んでますが愛用しています
きなこまり
2022/02/14 08:29
今はたくさん電気圧力鍋がありますが、、、意外と私は普通の圧力鍋が好きです。火加減とか、なんというか、電気とは違くて、火を使うことで料理してる感、なんか電気圧力鍋はソワソワしちゃう(><)使いこなせてないだけかな〜。
コメント一覧(8件)
イーダ
2022/02/14 23:11
学生時代に京都の菊一文字で購入した三徳包丁。 何十万もするものではないけど、数千円の物でもないから、ちゃんと名前も入れて大事に今も使ってる。 そろそろ研いであげなきゃなぁ。。。、
ぴ
2022/02/14 19:09
ル・クルーゼのスパチュラを愛用しています 以前のは柄のところと混ぜる先端部分が取れて洗えたのですが、今のは外れなくて洗えません もうかなり使い込んでますが愛用しています
きなこまり
2022/02/14 08:29
今はたくさん電気圧力鍋がありますが、、、意外と私は普通の圧力鍋が好きです。火加減とか、なんというか、電気とは違くて、火を使うことで料理してる感、なんか電気圧力鍋はソワソワしちゃう(><)使いこなせてないだけかな〜。