nonko☆

nonko☆

2022/02/14 22:03

納豆レシピ

乳酸菌を取り入れるのに 毎日、納豆を食べております。 皆様の納豆料理、ご伝授いただけたら 嬉しいです! 私は漬物や山クラゲ、山芋などと混ぜ混ぜして 温玉乗っけて食べるのが定番です。 あと、キムチもダブル乳酸菌で混ぜ混ぜしております。

  • good

    3

  • smile

    1

  • worry

    0

  • cry

    0

コメント一覧(8件)

alt

きなこまり

2022/02/15 08:08

納豆チャーハンかなぁ、豆板醤でピリ辛にするか、高菜を入れるか、じゃこを入れるか^^アレンジ無限大です♡

返信ボタン
5
ハート
@eccoroco5

@eccoroco5

2022/02/15 01:31

そのまま食べるか、豆腐に乗せて食べることが多いです。 たまに納豆卵焼きなどのおかずを作るこもも。 改めて考えるととってもオーソドックスな食べ方しかしてないなぁ。 山クラゲと混ぜたことなかったので、今度試してみたいです!

返信ボタン
5
ハート
かれいぱん

かれいぱん

2022/02/15 00:08

山芋と納豆と塩昆布を混ぜ混ぜして、とろとろ焼きにするのにハマっています! https://macaro-ni.jp/88631

返信ボタン
4
ハート