ひなまま
2022/02/17 10:33
5
2
0
yuka_raku5han
2022/02/17 20:43
照り焼きにするのが好きです👌
とろろ
2022/02/17 17:37
なますが好きなのでよく作っています! 簡単だし箸休めになるし日持ちするので、お気に入りです☺️
ゆきち
2022/02/17 17:31
わが家ではたくさんいただいた時に、味噌で軽く下味をつけるようにしてから、挽肉と一緒にカレーにしています。 残ったら次の日はカレーうどんにしたりアレンジもできるので重宝しています。
きなこまり
2022/02/17 14:28
大根を細切りにして、他の野菜やお肉とお鍋!味は和風だしで^^ 弱火でゆっくり煮ることで、大根の旨味がスープに出て、本当に美味しいです✨✨鍋に大根半分くらい入れてもペロリと食べれます🙆♀️
こあらー
2022/02/17 12:49
大根は大きめに切ってポトフにしたり、ツナと煮て和風に仕上げたりするのがすきです。大根カレーも美味しいですよ〜
コメント一覧(10件)
yuka_raku5han
2022/02/17 20:43
照り焼きにするのが好きです👌
とろろ
2022/02/17 17:37
なますが好きなのでよく作っています! 簡単だし箸休めになるし日持ちするので、お気に入りです☺️
ゆきち
2022/02/17 17:31
わが家ではたくさんいただいた時に、味噌で軽く下味をつけるようにしてから、挽肉と一緒にカレーにしています。 残ったら次の日はカレーうどんにしたりアレンジもできるので重宝しています。
きなこまり
2022/02/17 14:28
大根を細切りにして、他の野菜やお肉とお鍋!味は和風だしで^^ 弱火でゆっくり煮ることで、大根の旨味がスープに出て、本当に美味しいです✨✨鍋に大根半分くらい入れてもペロリと食べれます🙆♀️
こあらー
2022/02/17 12:49
大根は大きめに切ってポトフにしたり、ツナと煮て和風に仕上げたりするのがすきです。大根カレーも美味しいですよ〜