マカロニQスタッフ
2022/02/02 00:00
12
11
2
0
nayuno
2022/02/14 00:18
毎年必ず抹茶のチョコレートサラミを作っています!今年はほうじ茶味も作ってみようと思っています!
イーダ
2022/02/13 15:29
今年は純ココアがたっぷり入ったパンケーキに、刻んだヘーゼルナッツチョコとミックスナッツをたっぷりかけて、オレンジと一緒にサーブしました😍 私が食べたい一心でフライングして作りましたが。。。子供達にも夫にも喜んで貰えました笑
ひらめ。
2022/02/13 06:48
お菓子作りは何年も前にやめてしまって もう復活させる気力もバレンタインだから❣️というモチベーションすら上がらないので 笑 お料理で気分を味わうことにしようかなぁと計画してはいるのですが…。 お酒大スキなので この時期出回るチョコレートやカカオのビールを愉しむ宴、をテーマに 簡単でおいし〜逸品?を揃えたいと思います❤︎
ayana
2022/02/12 23:08
ガトーショコラケーキを作ります!♪
ルナ
2022/02/10 23:23
今年は、絹豆腐を使ったトリュフ作ります!
コメント一覧(15件)
nayuno
2022/02/14 00:18
毎年必ず抹茶のチョコレートサラミを作っています!今年はほうじ茶味も作ってみようと思っています!
イーダ
2022/02/13 15:29
今年は純ココアがたっぷり入ったパンケーキに、刻んだヘーゼルナッツチョコとミックスナッツをたっぷりかけて、オレンジと一緒にサーブしました😍 私が食べたい一心でフライングして作りましたが。。。子供達にも夫にも喜んで貰えました笑
ひらめ。
2022/02/13 06:48
お菓子作りは何年も前にやめてしまって もう復活させる気力もバレンタインだから❣️というモチベーションすら上がらないので 笑 お料理で気分を味わうことにしようかなぁと計画してはいるのですが…。 お酒大スキなので この時期出回るチョコレートやカカオのビールを愉しむ宴、をテーマに 簡単でおいし〜逸品?を揃えたいと思います❤︎
ayana
2022/02/12 23:08
ガトーショコラケーキを作ります!♪
ルナ
2022/02/10 23:23
今年は、絹豆腐を使ったトリュフ作ります!