erinka
2022/02/19 12:53
7
3
0
Nam
2022/03/12 11:12
味醂を少し加えてみたらいかがでしょうか?
jojojojojoji
2022/02/21 20:52
にんにくを丁寧に香りだしすると、1ランク美味しくなると思います! 個人的な感覚では、美味しくできるときは、なんだかんだで塩のみでじっくり煮込んだときなので、あとは弱火でじっくりコトコト煮込みつつ、酸味が強いときは少量の砂糖で調整がおすすめです!
sakura.annin
2022/02/21 00:07
少し、きび砂糖やはちみつをいれることです
yuka_raku5han
2022/02/19 22:21
オリーブオイル又はバターを少し入れるだけ🙆♀️ 簡単にコクアップです🙋♀️
ぺと
2022/02/19 20:45
オリーブオイルで炒めてからすると美味しくなる気がしています。あとはすりゴマを少しいれたりもします。
【悩み】これって自炊なんだろうか?
朝食での卵代わりのタンパク質
チャーハンの味付けは何を入れますか?
料理のさしすせそ、その次は?
コストコ失敗品
2022/03/18 11:36
1
保存容器のこだわりありますか?
あなたが大好きな炊き込みご飯、教えて❤︎
入園、入学式の日ってどんなごはんが喜ばれますか?
2022/04/03 00:00
4
2
とにかく揚げ物が面倒臭い!!!
炊飯器で出来るカンタン1発レシピが知りたいです
コメント一覧(10件)
Nam
2022/03/12 11:12
味醂を少し加えてみたらいかがでしょうか?
jojojojojoji
2022/02/21 20:52
にんにくを丁寧に香りだしすると、1ランク美味しくなると思います! 個人的な感覚では、美味しくできるときは、なんだかんだで塩のみでじっくり煮込んだときなので、あとは弱火でじっくりコトコト煮込みつつ、酸味が強いときは少量の砂糖で調整がおすすめです!
sakura.annin
2022/02/21 00:07
少し、きび砂糖やはちみつをいれることです
yuka_raku5han
2022/02/19 22:21
オリーブオイル又はバターを少し入れるだけ🙆♀️ 簡単にコクアップです🙋♀️
ぺと
2022/02/19 20:45
オリーブオイルで炒めてからすると美味しくなる気がしています。あとはすりゴマを少しいれたりもします。