きー
2022/03/01 14:57
11
4
0
Lynne
2022/03/04 12:13
私は煮切り醤油を作ってかけています。 醤油3酒1みりん1の割合で作ったものを常備して、お刺身や冷奴などにも使ってますよー😊
かれいぱん
2022/03/02 16:12
SHIMANTO DOMEKIのつぎ足すだし醤油がおすすめです!宗田かつおが特に卵かけご飯に合いますよ😊 普通の醤油が美味しく食べられますし、3回ぐらいでしたらつぎ足しても風味が落ちないので結構コスパもいいですよ https://www.kozlife.com/shopdetail/000000004098/
コメント一覧(6件)
Lynne
2022/03/04 12:13
私は煮切り醤油を作ってかけています。 醤油3酒1みりん1の割合で作ったものを常備して、お刺身や冷奴などにも使ってますよー😊
かれいぱん
2022/03/02 16:12
SHIMANTO DOMEKIのつぎ足すだし醤油がおすすめです!宗田かつおが特に卵かけご飯に合いますよ😊 普通の醤油が美味しく食べられますし、3回ぐらいでしたらつぎ足しても風味が落ちないので結構コスパもいいですよ https://www.kozlife.com/shopdetail/000000004098/