macaroni 編集部
2022/03/09 19:00
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かなぱぱ
2022/03/09 22:57
包丁のお手入れ。道具は大事と思うものの、ちゃんと習ったことないなぁ。
2022/03/10 15:17
コメントありがとうございます! 包丁のお手入れ、あとまわしにしがちですよね。 「道具は大事」、すてきです。 貴重なご意見ありがとうございます。
jojojojojoji
2022/03/09 21:20
乱切りの上手な方法知りたいです。
2022/03/10 15:20
コメントありがとうございます。 乱切りの上手な方法を知りたい方って多いんですね! (私もよくわかっていないので、なんだかホッとしました) 貴重なご意見ありがとうございました。
マカロニQユーザー
2022/03/09 21:10
野菜の切り方がいまいちわかりません。例えばにんじんの乱切りです
2022/03/10 15:14
コメントありがとうございます! たしかに、乱切りって正解がよくわからないですよね。 私もいつもかなり適当です(笑) 貴重なご意見ありがとうございました。
2022/03/09 20:13
煮魚を作る時の魚の下処理の仕方が知りたいです。 今はいろんなレシピがあって、結局、どの処理が正しいのかよく分からなくなっちゃってます😅
2022/03/09 20:16
コメントありがとうございます。 なるほど! たしかにいろいろなレシピが出回っているぶん、 どれが正しいのかわからなくなっちゃいますよね。 貴重なご意見をありがとうございます。
きー
2022/03/09 20:06
わたしは味付けがうまくなりたいです! さとうorみりん、醤油、料理酒、 はいろんな料理に出てきますよね?😆 それぞれの料理の味付けの黄金比を知りたいです🥺
2022/03/09 20:08
コメントありがとうございます! たしかに味付け、悩みますよね。 黄金比、知りたいですね。
コメント一覧(10件)
かなぱぱ
2022/03/09 22:57
包丁のお手入れ。道具は大事と思うものの、ちゃんと習ったことないなぁ。
macaroni 編集部
2022/03/10 15:17
コメントありがとうございます! 包丁のお手入れ、あとまわしにしがちですよね。 「道具は大事」、すてきです。 貴重なご意見ありがとうございます。
jojojojojoji
2022/03/09 21:20
乱切りの上手な方法知りたいです。
macaroni 編集部
2022/03/10 15:20
コメントありがとうございます。 乱切りの上手な方法を知りたい方って多いんですね! (私もよくわかっていないので、なんだかホッとしました) 貴重なご意見ありがとうございました。
マカロニQユーザー
2022/03/09 21:10
野菜の切り方がいまいちわかりません。例えばにんじんの乱切りです
macaroni 編集部
2022/03/10 15:14
コメントありがとうございます! たしかに、乱切りって正解がよくわからないですよね。 私もいつもかなり適当です(笑) 貴重なご意見ありがとうございました。
マカロニQユーザー
2022/03/09 20:13
煮魚を作る時の魚の下処理の仕方が知りたいです。 今はいろんなレシピがあって、結局、どの処理が正しいのかよく分からなくなっちゃってます😅
macaroni 編集部
2022/03/09 20:16
コメントありがとうございます。 なるほど! たしかにいろいろなレシピが出回っているぶん、 どれが正しいのかわからなくなっちゃいますよね。 貴重なご意見をありがとうございます。
きー
2022/03/09 20:06
わたしは味付けがうまくなりたいです! さとうorみりん、醤油、料理酒、 はいろんな料理に出てきますよね?😆 それぞれの料理の味付けの黄金比を知りたいです🥺
macaroni 編集部
2022/03/09 20:08
コメントありがとうございます! たしかに味付け、悩みますよね。 黄金比、知りたいですね。