norimomo
2022/03/12 08:51
3
0
カラマンダリン
2022/04/08 01:33
大阪出身なので551の豚まんですね。 東京でたまに関西の物産展で出店している時がありますが、大体めっちゃ並びます😂 並んでまでして買うものではないのですが・・・定期的にあの味が恋しくなります🥹
Nam
2022/03/12 11:37
和歌山は、なれ寿司と言うしめ鯖をアセの葉で包んだお寿司があります。 和歌山ラーメンと一緒に食べるのが定番です。 美味しいです^ ^
2022/03/13 00:58
メッセージありがとうございます。アセの葉ってはじめてです。 しめ鯖大好きなので、検索してお取り寄せできるならぜひ食べてみたいです。 和歌山ラーメンも食べたいです。
「夕飯なんでもいいよ」と言われるけど献立が思い浮かばない。そんな時はなにを作りますが?
2023/01/13 00:56
17
7
5
1
料理写真撮る時、カメラは何を使ってますか?
2022/03/14 14:01
13
4
お好み焼き粉の活用レシピ教えてください
おすすめの醤油差し
冷めても美味しいお弁当のおかず
冷やし中華のタレは
水筒に入れるものは?
調味料のこだわりありますか?
肉も魚もない時のおかずアイデア募集💡
アボカドの使い方
コメント一覧(3件)
カラマンダリン
2022/04/08 01:33
大阪出身なので551の豚まんですね。 東京でたまに関西の物産展で出店している時がありますが、大体めっちゃ並びます😂 並んでまでして買うものではないのですが・・・定期的にあの味が恋しくなります🥹
Nam
2022/03/12 11:37
和歌山は、なれ寿司と言うしめ鯖をアセの葉で包んだお寿司があります。 和歌山ラーメンと一緒に食べるのが定番です。 美味しいです^ ^
norimomo
2022/03/13 00:58
メッセージありがとうございます。アセの葉ってはじめてです。 しめ鯖大好きなので、検索してお取り寄せできるならぜひ食べてみたいです。 和歌山ラーメンも食べたいです。