ぷにぷに
2022/03/12 21:43
4
2
0
ayummist
2022/03/13 08:35
春雨系はどうでしょうか。 水やお湯で戻して、野菜やベーコンと炒めてよく水分を飛ばせばお弁当のちょっとしたおかずになりますよ!
2022/03/13 11:54
春雨系は今まで入れた事が無かったです。 いつも似たようなおかずばかりになってしまっているのでやってみます! 私のお弁当に新鮮な風が吹き込みそうで楽しみです!
Lynne
2022/03/13 06:40
厚めのロース肉ではなく、薄切り肉を重ねたとんかつは冷めても食べやすいと言って喜ばれます。 また、角煮などは一度冷まして固まった白い脂を取り除いておきます。
2022/03/13 11:40
たしかに、厚切り肉より薄切り肉を重ねたほうが冷めても柔らかくて美味しそうです!脂は一度冷まして取り除く一手間、勉強になります!
冷蔵庫に
コロッケはおかずになりますか?
麺類のときのタンパク質
疲れた時の昼食、夕食どうしてますか?
定食ってどんな順番で食べますか?
2022/03/10 22:48
12
3
1
おすすめのサラダのトッピングは?
2022/08/01 12:38
ダイエットにおすすめの簡単レシピ
お菓子作りに関する疑問や質問はありますか?
2023/07/24 11:47
42
13
9
6
5
角食パン、山食パン、どっちが好き?🍞
2022/06/01 17:08
焼きそばの具って何入れますか?
コメント一覧(4件)
ayummist
2022/03/13 08:35
春雨系はどうでしょうか。 水やお湯で戻して、野菜やベーコンと炒めてよく水分を飛ばせばお弁当のちょっとしたおかずになりますよ!
ぷにぷに
2022/03/13 11:54
春雨系は今まで入れた事が無かったです。 いつも似たようなおかずばかりになってしまっているのでやってみます! 私のお弁当に新鮮な風が吹き込みそうで楽しみです!
Lynne
2022/03/13 06:40
厚めのロース肉ではなく、薄切り肉を重ねたとんかつは冷めても食べやすいと言って喜ばれます。 また、角煮などは一度冷まして固まった白い脂を取り除いておきます。
ぷにぷに
2022/03/13 11:40
たしかに、厚切り肉より薄切り肉を重ねたほうが冷めても柔らかくて美味しそうです!脂は一度冷まして取り除く一手間、勉強になります!