norimomo
2022/03/14 00:05
6
4
0
Lynne
2022/03/14 09:43
お出汁、取っています。 昆布や鰹節で取るときは多めに取って小分けにして冷凍ストックします。 また、手羽先は鶏がらスープにもなるのでお野菜と一緒に煮込むと自然と鶏がらスープの役割にもなりますよ。
2022/03/15 18:06
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ 鶏ガラスープおいしいですよね。私もたまにとって、ラーメンやポトフなどに使います。
得意料理はなんですか?
2022/03/22 01:37
3
1
天ぷらの具材
2022/03/28 22:52
2
簡単朝ごはん教えてほしいです!
ハンバーグタネを使用したレシピやアレンジ
「豚汁」の読み方はどっちですか?
すき焼きのタレは作る派?買う派?
2023/05/30 21:13
ケーキやタルトのフルーツ、何が好き??
2022/03/05 23:22
「二度と作らない」と決めた料理はある?
かぶの葉っぱ、みんなはどう使う?
2022/03/11 12:00
簡単な手作りドレッシング教えてください
コメント一覧(2件)
Lynne
2022/03/14 09:43
お出汁、取っています。 昆布や鰹節で取るときは多めに取って小分けにして冷凍ストックします。 また、手羽先は鶏がらスープにもなるのでお野菜と一緒に煮込むと自然と鶏がらスープの役割にもなりますよ。
norimomo
2022/03/15 18:06
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ 鶏ガラスープおいしいですよね。私もたまにとって、ラーメンやポトフなどに使います。