かなぱぱ
2022/03/14 19:08
4
2
0
すみれ
2022/03/15 18:32
王道かもしれませんが 水を入れるタイミングで「熱湯+水溶き片栗粉」をいれると、ジューシーな羽付き餃子が作れます!
2022/03/15 22:41
羽根つき餃子!王道ですが、難しいですよね!
柚子
2022/03/15 12:31
私は具材を大きめに切って、食感を残すのがこだわりです🥟 柔らかめの種、ジューシーそうですごくおいしそうですね!
2022/03/15 22:42
ザグザグ歯ごたえあるのも良いですよね!ありがとうございます。
豆腐ハンバーグに何をかける?
ネギ坊主がついたネギ
2022/03/25 20:40
8
6
1
お弁当のオススメ作り置きおかず教えてください★
2022/03/09 13:12
しらたきをおいしく食べたい
餃子のタネが残った時
強そうな、かっこいい料理名
ホットサンドの中身
ほうれん草茹でないの平気?
【お知らせ】本日より、macaroni料理家がマカロニQに参加します!
2022/04/01 17:00
9
5
もやしレシピ増やしたいので教えて欲しいです♪
コメント一覧(4件)
すみれ
2022/03/15 18:32
王道かもしれませんが 水を入れるタイミングで「熱湯+水溶き片栗粉」をいれると、ジューシーな羽付き餃子が作れます!
かなぱぱ
2022/03/15 22:41
羽根つき餃子!王道ですが、難しいですよね!
柚子
2022/03/15 12:31
私は具材を大きめに切って、食感を残すのがこだわりです🥟 柔らかめの種、ジューシーそうですごくおいしそうですね!
かなぱぱ
2022/03/15 22:42
ザグザグ歯ごたえあるのも良いですよね!ありがとうございます。