マカロニQユーザー
2022/04/09 10:56
6
2
0
ゆき
2022/04/11 20:13
定番かもしれませんが、私はチーズやほうれん草、トマトを入れることが多いです!
2022/04/12 06:31
ほうれん草やトマトを入れると、彩りもよくなりますよね。ありがとうございます🙇🏻♀️
かれいぱん
2022/04/09 13:14
アレンジ、というほどではないですがフライパンに敷く油で結構風味が変わりますし、合わせて混ぜるものも変えられますよ🍳 我が家では、 バターを敷く場合→バターの塩見と合わせて胡椒多め オリーブオイルを敷く場合→ケチャップで食べる ごま油を敷く場合→ネギや顆粒だしと一緒に混ぜて和風スクランブルエッグ などのバリエーションを出してます。
2022/04/09 13:44
油を変える、考えたこともなかったです!和風美味しそうですね。やってみます。ありがとうございます😊
味噌汁の王道な「具材の組み合わせ」といえば何でしょう?
2022/11/04 10:05
4
サラダチキン(鶏ハム)の作り方
コーン🌽は缶詰派?冷凍派?
2022/08/08 17:02
9
1
愛用している包丁について
2022/03/04 16:02
3
ピーマン1個どうする?
2022/08/02 17:18
オススメの炊き込みご飯レシピ教えて下さい
2022/03/11 23:24
5
お酒のおつまみ
麺類のときのタンパク質
映えるズボラ飯教えて下さい
2022/03/09 21:19
10
タコスパーティーにおすすめの具材ありますか?変わり種の提案も大歓迎です♪
コメント一覧(4件)
ゆき
2022/04/11 20:13
定番かもしれませんが、私はチーズやほうれん草、トマトを入れることが多いです!
マカロニQユーザー
2022/04/12 06:31
ほうれん草やトマトを入れると、彩りもよくなりますよね。ありがとうございます🙇🏻♀️
かれいぱん
2022/04/09 13:14
アレンジ、というほどではないですがフライパンに敷く油で結構風味が変わりますし、合わせて混ぜるものも変えられますよ🍳 我が家では、 バターを敷く場合→バターの塩見と合わせて胡椒多め オリーブオイルを敷く場合→ケチャップで食べる ごま油を敷く場合→ネギや顆粒だしと一緒に混ぜて和風スクランブルエッグ などのバリエーションを出してます。
マカロニQユーザー
2022/04/09 13:44
油を変える、考えたこともなかったです!和風美味しそうですね。やってみます。ありがとうございます😊