𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/05/06 12:23
3
2
2
0
定期的に作る炊飯器レシピ
「夕飯なんでもいいよ」と言われるけど献立が思い浮かばない。そんな時はなにを作りますが?
好きなフルーツ大福はなんですか?
【お知らせ】本日より、macaroni料理家がマカロニQに参加します!
お菓子作りに関する疑問や質問はありますか?
春キャベツのおすすめレシピはありますか?
ささみの筋取りって難しくないですか…?
いちごおにぎり
冷やし中華の具材、何のせます?
我が家のテッパントーストレシピを教えて🍞
コメント一覧(6件)
柚子
2023/03/24 12:10
アルミホイルに包んで炊飯器でご飯と一緒に保温モードで温めてました🥚
マカロニQユーザー
2023/03/14 18:23
半熟卵を作るくらいの茹で方にしておいて食べる時にお湯で殻のまま、茹で直す。
titin☆
2022/05/11 17:05
ちょっと手間ですが蒸し器を使うとおいしく温められると思いますよ😉
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/05/12 10:34
コメントありがとうございます😊 蒸し器は持ってないんですが、あると便利そうですね!
ゆき
2022/05/09 23:11
沸騰したお湯で温め直したりします! あとは、電子レンジでやる時は爆発しないか心配で数カ所穴を開けて温め直すこともあります〜😊 私もボソボソになりがちなので、おいしく温め直すコツ知りたいです…!
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/05/10 09:34
コメントありがとうございます! お湯で温める時は殻ごとでか?ラップに包んだりしますか? 電子レンジ、爆発こわいですよね😅