まういう
2022/05/17 09:38
3
4
1
0
titin☆
2022/05/19 14:27
大量ですね、嬉しい悲鳴!ジャムにせずとも刻んでフリーザーバックに入れて、そのまま冷凍保存ができますよ。2センチ程度に切って、砂糖をまぶしておいても良いです。ホットケーキに混ぜたり、パウンドケーキに入れると鮮やかな紅色が綺麗なケーキになりますよ☆
2022/05/19 17:04
そうか、冷凍すればいいですね!ホットケーキに混ぜるのもいいですね、やってみます☺️
最後の晩餐
2022/05/18 14:47
ルバーブを和名で「ショクヨウダイオウ」というのはご存知ですか? パッと見でキングダムに出てきそうと思って覚えていました。レシピ関係なくてすみません。
2022/05/19 10:03
食用大黄っていうんですね、知らなかったです。たしかに強そうですね!笑
ゆき
2022/05/17 19:42
大量ですね…!😳 ジャムと似た感じでスイーツになってしまうのですが、マフィンはいかがでしょうか? グラニュー糖をまぶしてレンジでチンして、クリームチーズと一緒に混ぜるだけなので簡単に作れますよ✨ 子供の頃食べた記憶しかないのですが、おいしかったのでオススメです😊
2022/05/18 09:02
マフィンいいですね♪ ルバーブ×クリームチーズ、間違いないおいしさですね🤤
お取り寄せ餃子知りたい
2022/03/13 08:51
5
2
女性が男性に作って欲しい料理
コーヒーに合う食べ物って?
おすすめの調味料あったらおしえてくださいっ!
2022/06/29 18:16
9
美味しいお魚メニュー🐟
牛乳消費レシピ教えてください🥛
どのシーズンでも冷蔵庫に常備している食材は?
コストコ失敗品
2022/03/18 11:36
おすすめのローリングストック
料理写真撮る時、カメラは何を使ってますか?
2022/03/14 14:01
13
コメント一覧(6件)
titin☆
2022/05/19 14:27
大量ですね、嬉しい悲鳴!ジャムにせずとも刻んでフリーザーバックに入れて、そのまま冷凍保存ができますよ。2センチ程度に切って、砂糖をまぶしておいても良いです。ホットケーキに混ぜたり、パウンドケーキに入れると鮮やかな紅色が綺麗なケーキになりますよ☆
まういう
2022/05/19 17:04
そうか、冷凍すればいいですね!ホットケーキに混ぜるのもいいですね、やってみます☺️
最後の晩餐
2022/05/18 14:47
ルバーブを和名で「ショクヨウダイオウ」というのはご存知ですか? パッと見でキングダムに出てきそうと思って覚えていました。レシピ関係なくてすみません。
まういう
2022/05/19 10:03
食用大黄っていうんですね、知らなかったです。たしかに強そうですね!笑
ゆき
2022/05/17 19:42
大量ですね…!😳 ジャムと似た感じでスイーツになってしまうのですが、マフィンはいかがでしょうか? グラニュー糖をまぶしてレンジでチンして、クリームチーズと一緒に混ぜるだけなので簡単に作れますよ✨ 子供の頃食べた記憶しかないのですが、おいしかったのでオススメです😊
まういう
2022/05/18 09:02
マフィンいいですね♪ ルバーブ×クリームチーズ、間違いないおいしさですね🤤