kecake
2022/02/08 19:46
6
4
0
かれいぱん
2022/04/05 09:17
ご当地発酵グルメ、というわけではないですが、 下北沢の発酵デパートメントは発酵の美味しさを楽しめつつ可能性も感じられてオススメですよ!
ichi
2022/03/15 18:49
ご当地ではないのですが、発酵トマトをサラダにかけて食べてます。 美味しいですよ🍅
sakura.annin
2022/02/20 23:58
みりんフィナンシェ
erinka
2022/02/19 10:48
京都の平安神宮近くの大阪屋さんで飲んだ甘酒がすごく美味しかったです。米こうじだけで作られているとかで、今でも忘れられません。
おすすめドレッシングが知りたい!
【教えてください】最近買ってよかったコンビニの商品は?
好きな焼き菓子はなんですか?
食べ合わせに関してこんな人いますか?
無くなってしまったけど好きだったチェーン店と商品
2023/04/16 08:29
2
好きなパンは何ですか?
2022/07/07 07:32
10
3
1
白米が止まらない!ご飯のお供は?
2022/06/06 15:24
5
新潟のおすすめの料理を教えてください。
食べる前に調味料かける人
皮付きのまま食べるものといえば何がありますか?
コメント一覧(4件)
かれいぱん
2022/04/05 09:17
ご当地発酵グルメ、というわけではないですが、 下北沢の発酵デパートメントは発酵の美味しさを楽しめつつ可能性も感じられてオススメですよ!
ichi
2022/03/15 18:49
ご当地ではないのですが、発酵トマトをサラダにかけて食べてます。 美味しいですよ🍅
sakura.annin
2022/02/20 23:58
みりんフィナンシェ
erinka
2022/02/19 10:48
京都の平安神宮近くの大阪屋さんで飲んだ甘酒がすごく美味しかったです。米こうじだけで作られているとかで、今でも忘れられません。