いーこ
2022/06/22 19:34
3
2
0
づ
2022/06/23 09:58
にんじんて皮つきで食べれるんですね! 自分はりんごは皮付きで食べる派ですね すいかも皮付きでは食べないですが皮を漬物にすると美味しいです。
まういう
2022/06/23 09:00
にんじん、皮を付けたままだと茶色くなりやすいのですが、煮物だとあまり気にならないので皮むかないで使ってます! キウイと桃は皮も食べられる(むしろ皮付きの方がおいしいらしい、、)と聞きますが、まだ試したことないです😣
コメント一覧(7件)
づ
2022/06/23 09:58
にんじんて皮つきで食べれるんですね! 自分はりんごは皮付きで食べる派ですね すいかも皮付きでは食べないですが皮を漬物にすると美味しいです。
まういう
2022/06/23 09:00
にんじん、皮を付けたままだと茶色くなりやすいのですが、煮物だとあまり気にならないので皮むかないで使ってます! キウイと桃は皮も食べられる(むしろ皮付きの方がおいしいらしい、、)と聞きますが、まだ試したことないです😣