fuu
2022/07/05 21:35
2
3
0
titin☆
2022/07/06 08:35
あら!麺つゆはいつも3倍と思っていました。2倍4倍もあるんですね、ちゃんと読まないと間違えちゃいそうですね😅
2022/07/06 21:53
>titin☆ さん、最近の麺つゆって、希釈が色々なのですよ。 私は、ヤマキが使い慣れてて好きです。
カラマンダリン
2022/07/06 00:12
創味のつゆをそうめんの麺つゆにも使っているので、4倍濃縮です! そうめんつゆは入れすぎても薄めればいいですが、煮物や丼物とかにプラスする際にミスできない謎のプレッシャーあります😅
>カラマンダリン さん、そうなんです! つけ汁は、簡単に薄められるけど煮物とかドキドキですよね! 計量カップとか、使わずに使いこなせたい!
新玉ねぎの簡単レシピ教えて下さい
ご飯に合うおかず
朝ごはんにオススメの健康ごはん
味噌汁の具材
お助けメニュー
お弁当の具材何がおすすめ?
美味しく魚を焼く方法を教えてください
2022/03/09 13:16
9
5
今夜のメインメニューは何ですか?
2022/06/05 22:52
15
7
*子どもごはん*
好きないちごの品種は?
2022/03/11 23:53
6
1
コメント一覧(4件)
titin☆
2022/07/06 08:35
あら!麺つゆはいつも3倍と思っていました。2倍4倍もあるんですね、ちゃんと読まないと間違えちゃいそうですね😅
fuu
2022/07/06 21:53
>titin☆ さん、最近の麺つゆって、希釈が色々なのですよ。 私は、ヤマキが使い慣れてて好きです。
カラマンダリン
2022/07/06 00:12
創味のつゆをそうめんの麺つゆにも使っているので、4倍濃縮です! そうめんつゆは入れすぎても薄めればいいですが、煮物や丼物とかにプラスする際にミスできない謎のプレッシャーあります😅
fuu
2022/07/06 08:35
>カラマンダリン さん、そうなんです! つけ汁は、簡単に薄められるけど煮物とかドキドキですよね! 計量カップとか、使わずに使いこなせたい!