fuu
2022/07/07 00:16
2
1
0
ゆき
2022/07/09 00:27
1,2週間に1回は作っているかもです! ひき肉が安いときにまとめ買いして最初にハンバーグを作って、 余った分は冷凍保存することが多いです😊
2022/07/15 21:06
>ゆき さん、まとめて作って冷凍、良いですねー
titin☆
2022/07/08 10:07
脂のせいか合挽き肉が身体に合わなくなって、最近は鶏ひき肉と豆腐で作ります。ひじき入れたり枝豆を入れたり、ハンバーグというよりつくね😅?あんかけや甘酢味も美味しいので2週間に一回くらいの ペースで作りますね。
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/07/07 14:32
うちは何食べたい?って聞くと必ずカレーなのでカレー頻度多めです🤣
2022/07/07 20:18
>𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞 さん、ハンバーグと並び、カレーって、人気なんですね!
ららら
2022/07/07 13:20
自分で作るわけではなく、最低週1回は食べています。というのも、会社近くでよく利用するカフェのランチでハンバーグの登場頻度が高いからです。ただ、毎回ソースが変わるので飽きることはないです。
きー
2022/07/07 12:08
月1-2回ぐらいです! でも焼きハンバーグと煮込みハンバーグとかでしたら週2回でもいけるかも、と思ってます😆
2022/07/07 20:16
>きー さん、週2!☺️ ここにも、ハンバーグ好きさんが!
食べる事、料理する事、買い物、作る料理を考える等の食に関わる事…何が好きですか?
瓶詰めの調味料は開封したらどのくらいで使い切ってる?
2022/03/28 00:34
7
3
🥦ブロッコリーを炒める前に下茹ではする?🥦
2022/08/18 15:08
4
オススメな寒天ゼリーの作り方は?
ポテトサラダのレシピ
2022/03/12 11:07
8
好きなアイスの味は?
2022/04/01 19:15
6
いぶりがっこタルタルソースの使い方
買って良かったキッチン家電を教えて下さい♪
2022/03/10 22:56
暑い時の手抜き料理~
牛乳消費レシピ教えてください🥛
コメント一覧(12件)
ゆき
2022/07/09 00:27
1,2週間に1回は作っているかもです! ひき肉が安いときにまとめ買いして最初にハンバーグを作って、 余った分は冷凍保存することが多いです😊
fuu
2022/07/15 21:06
>ゆき さん、まとめて作って冷凍、良いですねー
titin☆
2022/07/08 10:07
脂のせいか合挽き肉が身体に合わなくなって、最近は鶏ひき肉と豆腐で作ります。ひじき入れたり枝豆を入れたり、ハンバーグというよりつくね😅?あんかけや甘酢味も美味しいので2週間に一回くらいの ペースで作りますね。
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/07/07 14:32
うちは何食べたい?って聞くと必ずカレーなのでカレー頻度多めです🤣
fuu
2022/07/07 20:18
>𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞 さん、ハンバーグと並び、カレーって、人気なんですね!
ららら
2022/07/07 13:20
自分で作るわけではなく、最低週1回は食べています。というのも、会社近くでよく利用するカフェのランチでハンバーグの登場頻度が高いからです。ただ、毎回ソースが変わるので飽きることはないです。
きー
2022/07/07 12:08
月1-2回ぐらいです! でも焼きハンバーグと煮込みハンバーグとかでしたら週2回でもいけるかも、と思ってます😆
fuu
2022/07/07 20:16
>きー さん、週2!☺️ ここにも、ハンバーグ好きさんが!