fuu
2022/07/07 00:16
2
1
0
ゆき
2022/07/09 00:27
1,2週間に1回は作っているかもです! ひき肉が安いときにまとめ買いして最初にハンバーグを作って、 余った分は冷凍保存することが多いです😊
2022/07/15 21:06
>ゆき さん、まとめて作って冷凍、良いですねー
titin☆
2022/07/08 10:07
脂のせいか合挽き肉が身体に合わなくなって、最近は鶏ひき肉と豆腐で作ります。ひじき入れたり枝豆を入れたり、ハンバーグというよりつくね😅?あんかけや甘酢味も美味しいので2週間に一回くらいの ペースで作りますね。
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/07/07 14:32
うちは何食べたい?って聞くと必ずカレーなのでカレー頻度多めです🤣
2022/07/07 20:18
>𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞 さん、ハンバーグと並び、カレーって、人気なんですね!
ららら
2022/07/07 13:20
自分で作るわけではなく、最低週1回は食べています。というのも、会社近くでよく利用するカフェのランチでハンバーグの登場頻度が高いからです。ただ、毎回ソースが変わるので飽きることはないです。
きー
2022/07/07 12:08
月1-2回ぐらいです! でも焼きハンバーグと煮込みハンバーグとかでしたら週2回でもいけるかも、と思ってます😆
2022/07/07 20:16
>きー さん、週2!☺️ ここにも、ハンバーグ好きさんが!
定期的に作る炊飯器レシピ
ピーマン1個どうする?
2022/08/02 17:18
おうち餃子のこだわり教えてください
瓶詰めの調味料は開封したらどのくらいで使い切ってる?
2022/03/28 00:34
7
3
「カマンベールチーズ」のおいしい食べ方
2022/07/04 23:02
13
5
ポテトサラダのレシピ
2022/03/12 11:07
8
冷え性おすすめレシピ
おすすめのフライパンある?
2022/03/14 14:08
17
4
子どもと一緒に作るごはん
入園、入学式の日ってどんなごはんが喜ばれますか?
2022/04/03 00:00
コメント一覧(12件)
ゆき
2022/07/09 00:27
1,2週間に1回は作っているかもです! ひき肉が安いときにまとめ買いして最初にハンバーグを作って、 余った分は冷凍保存することが多いです😊
fuu
2022/07/15 21:06
>ゆき さん、まとめて作って冷凍、良いですねー
titin☆
2022/07/08 10:07
脂のせいか合挽き肉が身体に合わなくなって、最近は鶏ひき肉と豆腐で作ります。ひじき入れたり枝豆を入れたり、ハンバーグというよりつくね😅?あんかけや甘酢味も美味しいので2週間に一回くらいの ペースで作りますね。
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/07/07 14:32
うちは何食べたい?って聞くと必ずカレーなのでカレー頻度多めです🤣
fuu
2022/07/07 20:18
>𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞 さん、ハンバーグと並び、カレーって、人気なんですね!
ららら
2022/07/07 13:20
自分で作るわけではなく、最低週1回は食べています。というのも、会社近くでよく利用するカフェのランチでハンバーグの登場頻度が高いからです。ただ、毎回ソースが変わるので飽きることはないです。
きー
2022/07/07 12:08
月1-2回ぐらいです! でも焼きハンバーグと煮込みハンバーグとかでしたら週2回でもいけるかも、と思ってます😆
fuu
2022/07/07 20:16
>きー さん、週2!☺️ ここにも、ハンバーグ好きさんが!