探す
alt

最後の晩餐

2022/07/19 22:00

料理のさしすせそ、その次は?

砂糖、塩、酢、醤油、味噌。 個人的には酢はなくてもいいと思っているんですが、みりんは欠かせません。 さしすせその次はみりん、または酒が次点を取ると思いますが、いかがでしょう?

  • good

    1

  • smile

    1

  • worry

    0

  • cry

    0

コメント一覧(2件)

ボールボーイ

ボールボーイ

2022/07/21 11:29

関西人は「そ」がもう2つあって、 創味シャンタン、創味のつゆ です。笑

返信ボタン
2
ハート
まういう

まういう

2022/07/20 09:47

酒と砂糖があればみりんは代用できるので、酒かなあ🤔と思います。

返信ボタン
2
ハート
こちらもおすすめ

粒のオリーブ使い道

おすすめの醤油差し

味噌汁の具材、我が家の美味しいぞ♬を教えて

きのこをたっぷり使ったスパゲティは何味にするべきですか?

きのこをたっぷり使ったスパゲティは何味にするべきですか?

2022/10/13 11:19

  • 4

  • good

    1

  • smile

    3

  • worry

    0

  • cry

    0

カレーに意外だけど合う、おすすめ野菜ってありますか?

カレーに意外だけど合う、おすすめ野菜ってありますか?

2022/07/25 14:45

  • 30

  • good

    13

  • smile

    11

  • worry

    1

  • cry

    0

新玉ねぎの簡単レシピ教えて下さい

大葉が余っちゃう…

おすすめの調味料あったらおしえてくださいっ!

おすすめの調味料あったらおしえてくださいっ!

2022/06/29 18:16

  • 9

  • good

    9

  • smile

    5

  • worry

    1

  • cry

    1

映えるズボラ飯教えて下さい

映えるズボラ飯教えて下さい

2022/03/09 21:19

  • 10

  • good

    2

  • smile

    3

  • worry

    0

  • cry

    0

お弁当のおかずって何品?