ma
2022/08/01 13:39
2
0
まういう
2022/08/02 10:03
子どもの頃に母がよく作ってくれた牛乳寒天、わたしもたまに作ります🐄 牛乳を温めて好みの甘さになるように砂糖を溶かすだけなので簡単です。 固める前にみかん缶を入れたり、もし甘さが足りなかったらジャムを添えたりと、アレンジもしやすいので失敗がないと思います😊
ゆき
2022/08/01 22:54
砂糖不使用の100%ジュースを使ってみるのはどうでしょうか? 味もしっかりついておいしいと思います😊 あとはインスタントコーヒーを使ったり、フルーツの缶詰と牛乳でミルク寒天もおいしそうだなと思います🤤
子どもが好きな茄子料理は?
手巻き寿司の具材なに入れますか?
サラダチキン(鶏ハム)の作り方
ルクエを使ったオススメレシピ
ワクチン接種後の食事
2022/03/16 22:39
3
いちごおにぎり
2022/04/13 20:09
6
7
5
料理男子へのモチベーション。
2022/03/13 09:09
8
レンジで時短
納豆は小粒?中粒?大粒?ひきわり派?
豚汁にさつまいもも里芋も入れるのって普通ですか?
2022/12/06 18:14
4
コメント一覧(2件)
まういう
2022/08/02 10:03
子どもの頃に母がよく作ってくれた牛乳寒天、わたしもたまに作ります🐄 牛乳を温めて好みの甘さになるように砂糖を溶かすだけなので簡単です。 固める前にみかん缶を入れたり、もし甘さが足りなかったらジャムを添えたりと、アレンジもしやすいので失敗がないと思います😊
ゆき
2022/08/01 22:54
砂糖不使用の100%ジュースを使ってみるのはどうでしょうか? 味もしっかりついておいしいと思います😊 あとはインスタントコーヒーを使ったり、フルーツの缶詰と牛乳でミルク寒天もおいしそうだなと思います🤤