ma
2022/08/01 13:39
2
0
まういう
2022/08/02 10:03
子どもの頃に母がよく作ってくれた牛乳寒天、わたしもたまに作ります🐄 牛乳を温めて好みの甘さになるように砂糖を溶かすだけなので簡単です。 固める前にみかん缶を入れたり、もし甘さが足りなかったらジャムを添えたりと、アレンジもしやすいので失敗がないと思います😊
ゆき
2022/08/01 22:54
砂糖不使用の100%ジュースを使ってみるのはどうでしょうか? 味もしっかりついておいしいと思います😊 あとはインスタントコーヒーを使ったり、フルーツの缶詰と牛乳でミルク寒天もおいしそうだなと思います🤤
【教えて】ローストビーフやチャーシューを薄切りするための工夫
食パンへのバターの塗り方
2022/08/01 06:09
6
3
1
冷凍した肉は解凍せずそのまま焼いても問題ないでしょうか?
焼き芋はねっとり派?ホクホク派?
2022/03/14 15:49
7
温野菜に合うソースを教えてください!
ごま油が一番活きる料理
おうち餃子のこだわり教えてください
ミールキットの情報交換したいです🙋🏻♀️
2022/06/11 22:03
ホットケーキミックスで何作る?
2022/07/04 22:36
9
10
レシピ本持ってますか?
コメント一覧(2件)
まういう
2022/08/02 10:03
子どもの頃に母がよく作ってくれた牛乳寒天、わたしもたまに作ります🐄 牛乳を温めて好みの甘さになるように砂糖を溶かすだけなので簡単です。 固める前にみかん缶を入れたり、もし甘さが足りなかったらジャムを添えたりと、アレンジもしやすいので失敗がないと思います😊
ゆき
2022/08/01 22:54
砂糖不使用の100%ジュースを使ってみるのはどうでしょうか? 味もしっかりついておいしいと思います😊 あとはインスタントコーヒーを使ったり、フルーツの缶詰と牛乳でミルク寒天もおいしそうだなと思います🤤