ma
2022/08/01 13:39
2
0
まういう
2022/08/02 10:03
子どもの頃に母がよく作ってくれた牛乳寒天、わたしもたまに作ります🐄 牛乳を温めて好みの甘さになるように砂糖を溶かすだけなので簡単です。 固める前にみかん缶を入れたり、もし甘さが足りなかったらジャムを添えたりと、アレンジもしやすいので失敗がないと思います😊
ゆき
2022/08/01 22:54
砂糖不使用の100%ジュースを使ってみるのはどうでしょうか? 味もしっかりついておいしいと思います😊 あとはインスタントコーヒーを使ったり、フルーツの缶詰と牛乳でミルク寒天もおいしそうだなと思います🤤
映えるズボラ飯教えて下さい
2022/03/09 21:19
10
3
麺つゆの2倍と4倍濃縮、どちらを使いますか?
韓国料理のお勧めを教えてください
入園、入学式の日ってどんなごはんが喜ばれますか?
2022/04/03 00:00
1
4
レシピ暗記してますか?
よく作る野菜副菜はありますか?
シュー生地についてご教授いただけますでしょうか
2023/04/01 08:25
クッキーが膨らむ!原因が分かりません!
2022/02/20 15:22
お餅は何味で食べるのが好き?
どこのカレールーを使ってますか?
コメント一覧(2件)
まういう
2022/08/02 10:03
子どもの頃に母がよく作ってくれた牛乳寒天、わたしもたまに作ります🐄 牛乳を温めて好みの甘さになるように砂糖を溶かすだけなので簡単です。 固める前にみかん缶を入れたり、もし甘さが足りなかったらジャムを添えたりと、アレンジもしやすいので失敗がないと思います😊
ゆき
2022/08/01 22:54
砂糖不使用の100%ジュースを使ってみるのはどうでしょうか? 味もしっかりついておいしいと思います😊 あとはインスタントコーヒーを使ったり、フルーツの缶詰と牛乳でミルク寒天もおいしそうだなと思います🤤