おこめ
2022/09/14 09:57
3
1
0
まういう
2022/09/22 10:55
肉じゃがってにんじん以外は茶色なので、ねぎを散らすと彩り良くなりそうですね✨ 意外とおいしい組み合わせは、納豆+わさび! からしもいいけど、わさびもおいしいので試してみてください😊
2022/09/22 15:49
>まういう さん 納豆+わさび、想像つかないです!!今晩さっそくやってみますね👍
マカロニQユーザー
2022/09/14 23:08
関西の者ですが肉じゃがに刻みネギは乗せるべきだと思いますよ! 牛肉の臭みも取れますので相性抜群だと思います✨ 関西では牛すじ煮込みやどて焼きに刻みネギ入れるのでそんなに珍しい文化じゃない気がします。
2022/09/21 15:14
>マカロニQユーザー さん 関西では当たり前なんですね〜勉強になりました😊(牛すじ食べた〜い!)
*ホットケーキ*
この料理名
2024/04/03 19:43
朝食での卵代わりのタンパク質
トマト煮込みが美味しくなるコツ教えてください
2022/03/12 11:12
10
7
1番好きなお米の銘柄について
2022/03/08 17:03
8
2
カレーには何のお肉を使いますか🍛
2022/11/01 04:31
36
21
4
おすすめのお茶教えてください♪
おにぎりの具
卵白について
2022/08/11 23:49
13
5
ゆで卵を温める方法
コメント一覧(4件)
まういう
2022/09/22 10:55
肉じゃがってにんじん以外は茶色なので、ねぎを散らすと彩り良くなりそうですね✨ 意外とおいしい組み合わせは、納豆+わさび! からしもいいけど、わさびもおいしいので試してみてください😊
おこめ
2022/09/22 15:49
>まういう さん 納豆+わさび、想像つかないです!!今晩さっそくやってみますね👍
マカロニQユーザー
2022/09/14 23:08
関西の者ですが肉じゃがに刻みネギは乗せるべきだと思いますよ! 牛肉の臭みも取れますので相性抜群だと思います✨ 関西では牛すじ煮込みやどて焼きに刻みネギ入れるのでそんなに珍しい文化じゃない気がします。
おこめ
2022/09/21 15:14
>マカロニQユーザー さん 関西では当たり前なんですね〜勉強になりました😊(牛すじ食べた〜い!)