おこめ
2022/09/14 09:57
3
1
0
まういう
2022/09/22 10:55
肉じゃがってにんじん以外は茶色なので、ねぎを散らすと彩り良くなりそうですね✨ 意外とおいしい組み合わせは、納豆+わさび! からしもいいけど、わさびもおいしいので試してみてください😊
2022/09/22 15:49
>まういう さん 納豆+わさび、想像つかないです!!今晩さっそくやってみますね👍
マカロニQユーザー
2022/09/14 23:08
関西の者ですが肉じゃがに刻みネギは乗せるべきだと思いますよ! 牛肉の臭みも取れますので相性抜群だと思います✨ 関西では牛すじ煮込みやどて焼きに刻みネギ入れるのでそんなに珍しい文化じゃない気がします。
2022/09/21 15:14
>マカロニQユーザー さん 関西では当たり前なんですね〜勉強になりました😊(牛すじ食べた〜い!)
ペペロンチーノのパスタの太さは?
オーツミルク
コロッケはおかずになりますか?
*たこ焼き*
メニューが思いつかない時に作る料理は何ですか?
長年愛用している調理器具は何ですか?
2022/03/16 04:21
8
7
卵焼きの醤油、砂糖などの黄金比率ってあります😊❓
五香粉って
晩ごはんに麺類出すの、変ですか?
2022/03/30 23:55
6
2
唐揚げを作る時に使う鶏肉の部位
コメント一覧(4件)
まういう
2022/09/22 10:55
肉じゃがってにんじん以外は茶色なので、ねぎを散らすと彩り良くなりそうですね✨ 意外とおいしい組み合わせは、納豆+わさび! からしもいいけど、わさびもおいしいので試してみてください😊
おこめ
2022/09/22 15:49
>まういう さん 納豆+わさび、想像つかないです!!今晩さっそくやってみますね👍
マカロニQユーザー
2022/09/14 23:08
関西の者ですが肉じゃがに刻みネギは乗せるべきだと思いますよ! 牛肉の臭みも取れますので相性抜群だと思います✨ 関西では牛すじ煮込みやどて焼きに刻みネギ入れるのでそんなに珍しい文化じゃない気がします。
おこめ
2022/09/21 15:14
>マカロニQユーザー さん 関西では当たり前なんですね〜勉強になりました😊(牛すじ食べた〜い!)