マカロニQプレゼントキャンペーン 応募規約
●応募方法&期間:
期間中、指定のトピックにコメントすると自動的にキャンペーンへの応募となります。
2023年1月7日0:00〜29日23:59
https://q.macaro-ni.jp/topic/1051/
2022年12月3日0:00〜12月25日23:59
https://q.macaro-ni.jp/topic/997/
2022年11月7日0:00〜11月22日23:59
https://q.macaro-ni.jp/topic/996/
2022年10月14日0:00〜31日23:59
https://q.macaro-ni.jp/topic/995/
※応募期間外のコメントは無効となります。
※一人1コメントのみ有効となります。複数回コメントされた場合も一口のご応募となります。
※応募期間外にもコメントを記入できますが、抽選の対象とはなりません。
●プレゼント内容:
各キャンペーンのトピックページでご確認ください。
●抽選方法:
コメント内容を検討の上、「ベストコメント賞」をマカロニQ運営にて選出いたします。
受賞人数は各トピックページにてご確認ください。
※別々の方から内容が類似したコメントをいただいた場合も、コメントの内容や盛り上がりなど総合的な判断にもとづいて選定いたしますのでご理解いただけますと幸いです。
●当選者発表:
各トピックページにて、応募期間終了後1週間以内に発表いたします。
※当選者様にはマカロニQ運営事務局(q-staff(a)macaro-ni.jp)よりメールでご連絡いたします。
●注意事項:
次の場合には当選が無効となります。
・当選連絡メールに返信がないなど、連絡不能の場合
・プレゼントの発送までに対象のコメントが削除されている場合
・プレゼントの発送までに当選者に当社利用規約への違反があった場合
・プレゼントの発送までに当選者のユーザー登録が解除されている場合
コメント送信の際には当社利用規約(https://macaro-ni.jp/site/rules )を必ずご確認ください。
●禁止事項:
マカロニQでは下記に関する投稿やコメントは禁止されております。
下記の禁止事項に触れていると思われる投稿やコメントは、当社判断にて投稿者に通知なく削除する場合がございます。
1:過度な批判、誹謗(ひぼう)中傷など他⼈を攻撃したり、傷つける内容の投稿や、他⼈を不快にさせる内容の投稿
2:わいせつや暴⼒的、過激な描写等を含む不愉快な内容の投稿
3:法令違反⾏為や犯罪⾏為の誘発や予告を内容とする投稿
4:商業⽬的や広告⽬的で利⽤すること(※)
5:個⼈を特定できる情報の投稿
6:著作権など第三者の知的財産権を侵害すること
7:サービス運営を妨害する⾏為
8:質問、回答の投稿になっていないものや、なっていたとしても⽂意をなさない投稿
9:なりすまし⾏為や⾃作⾃演
10:勧誘や呼びかけ投稿の行為
11:明らかな偽情報に関する投稿
12:その他当社株式会社トラストリッジが不適切だと判断するもの
※当社または当社が許諾した第三者が広告・PRのための投稿を実施する場合はございますので、予めご了承ください。
●個人情報の取り扱いについて:
各キャンペーンに関連して、お預かりした個人情報は、当選の通知および賞品の発送に使用します。
詳しくは当社プライバシーポリシー(https://trustridge.jp/privacy )をご確認ください。
#マカロニQプレゼントキャンペーン
#コメント待ってます
https://q.macaro-ni.jp/topic/1000/
コメント一覧(43件)
まういう
2022/12/08 11:09
豆腐、水菜、鶏つくね、まいたけ、長ねぎ 鶏つくねは鴨肉が入っているものがあればベスト。コテコテしすぎず旨みたっぷり。白いご飯がたくさん食べたくなるお鍋です🤤
めざし
2022/12/08 10:23
白菜 豚バラ肉 醤油 米酢 玉ねぎ 鍋自身はシンプルに白菜と豚バラ肉のみ。醤油ベースと言う条件だけど、わたしはこの白菜と豚バラ肉をすりおろした玉ねぎ中1個にお玉で7:3の割合で醤油と米酢を混ぜたものを漬けだれにして食べる!この漬けだれ、とても美味しいし、安価に出来るので作ってみる価値ありです。
よっぴ~
2022/12/08 08:54
手羽先 椎茸 大根 人参 ネギ 水菜 マロニー 糖質控えめかつコラーゲンやビタミンはたっぷり。鶏肉の旨味、野菜の甘みと椎茸の出汁をシンプルに味わいたい!
チェリナ
2022/12/07 09:22
手羽先 椎茸 大根 人参 ネギ 糖質控えめかつコラーゲンやビタミンはたっぷり。鶏肉の旨味、野菜の甘みと椎茸の出汁をシンプルに味わいたい!
マカロニQユーザー
2022/12/07 05:56
牛肉切り落とし/玉ねぎ /ゴボウ/うどん /玉子、ワリシタで味付けをして、すき焼きのシメを最初から作る感じです。