ゆきち
2022/02/19 08:51
17
8
0
ぺんぎんぱれーど
2023/01/18 18:27
とろけるチーズはよくのせます。 りんごがたくさんあるときは煮ておいて、トーストにのせるとおいしいです。 日本のりんごは甘いので煮るときに砂糖は加えません。レモン汁をふりかけ、あればレーズンをいれます。レンチンでもなべで煮てもオーケーです。
ブロッコリーママ
2023/01/04 22:55
マヨネーズ塗って しらすと焼きのり乗っけて こんがりトースト🍞
マカロニQユーザー
2022/12/28 21:16
スライスチーズとビアハムです。 サンドイッチになりそうだけど、 オープンサンドで食べるのが好きです。
サ吉さん
2022/12/27 19:12
オリーブオイルと塩 ときどき映画「Perfect World」のケビンコスナーを気取ってマスタードサンド
コメント一覧(22件)
ぺんぎんぱれーど
2023/01/18 18:27
とろけるチーズはよくのせます。 りんごがたくさんあるときは煮ておいて、トーストにのせるとおいしいです。 日本のりんごは甘いので煮るときに砂糖は加えません。レモン汁をふりかけ、あればレーズンをいれます。レンチンでもなべで煮てもオーケーです。
ぺんぎんぱれーど
2023/01/18 18:27
とろけるチーズはよくのせます。 りんごがたくさんあるときは煮ておいて、トーストにのせるとおいしいです。 日本のりんごは甘いので煮るときに砂糖は加えません。レモン汁をふりかけ、あればレーズンをいれます。レンチンでもなべで煮てもオーケーです。
ブロッコリーママ
2023/01/04 22:55
マヨネーズ塗って しらすと焼きのり乗っけて こんがりトースト🍞
マカロニQユーザー
2022/12/28 21:16
スライスチーズとビアハムです。 サンドイッチになりそうだけど、 オープンサンドで食べるのが好きです。
サ吉さん
2022/12/27 19:12
オリーブオイルと塩 ときどき映画「Perfect World」のケビンコスナーを気取ってマスタードサンド