Lynne

Lynne

2022/03/06 06:03

餃子のタネが残った時

餃子のタネと皮がきっちりと合うことが少なく、たいていタネが余ります。 急いで皮を仕込んで自家製皮で包むこともありますが、面倒だと肉味噌にしちゃったり野菜と炒めたり。 皆様は餃子のタネが余った時、どうしてますか?

  • good

    2

  • smile

    1

  • worry

    0

  • cry

    0

コメント一覧(7件)

jojojojojoji

jojojojojoji

2022/03/16 18:54

そのまま焼いてハンバーグ?にすることが多いです。

返信ボタン
4
ハート
Nam

Nam

2022/03/16 11:24

丸めてスープにしちゃいます^ ^

返信ボタン
3
ハート
alt

さら

2022/03/11 13:28

丸めて肉団子スープにしちゃいます♥️

返信ボタン
3
ハート
のんのん

のんのん

2022/03/10 22:08

団子にして、翌日のスープにします。 中華だしで美味しいスープになりますよ。

返信ボタン
3
ハート
ちびママちゃん

ちびママちゃん

2022/03/08 23:17

渡しは丸めてスープの具材にしますよ😁

返信ボタン
4
ハート
返信を閉じる閉じる
Lynne

Lynne

2022/03/09 20:01

友達も丸めて味噌汁の具材にしてましたー😂

返信ボタン
1
ハート