jojojojojoji
2022/02/07 17:19
4
3
0
あずみい
2022/02/08 14:22
私、取りません(*´ 艸`) とっても丁寧だな〜と逆に関心しちゃいます! ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
2022/02/09 16:32
なんと!🤣細かく気にし過ぎですねw
まゆみん
2022/02/07 19:53
私はフォークの山に引っかけて、そのまま肉を抑え、指で筋を引っ張ってとっています。 「出ている部分だけ切りとって、後は残して大丈夫」だと言っている料理家の方もいたりします。『取れない』ことがストレスなら、一度残した時の食感を試してみて、気にならなかったらもう全部を取ろうとしなくてもイイのかも。料理は自由❤︎
2022/02/09 16:10
フォーク使いですね、今度試してみます! 自分的には食感はそこまで気にならないものの、小さな子供に食べさせるので、できれば完璧にとりたいと考えてました。。。料理は自由、いい言葉ですね!もう少し気にせずにやってみます🤲
コメント一覧(7件)
あずみい
2022/02/08 14:22
私、取りません(*´ 艸`) とっても丁寧だな〜と逆に関心しちゃいます! ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
jojojojojoji
2022/02/09 16:32
なんと!🤣細かく気にし過ぎですねw
まゆみん
2022/02/07 19:53
私はフォークの山に引っかけて、そのまま肉を抑え、指で筋を引っ張ってとっています。 「出ている部分だけ切りとって、後は残して大丈夫」だと言っている料理家の方もいたりします。『取れない』ことがストレスなら、一度残した時の食感を試してみて、気にならなかったらもう全部を取ろうとしなくてもイイのかも。料理は自由❤︎
jojojojojoji
2022/02/09 16:10
フォーク使いですね、今度試してみます! 自分的には食感はそこまで気にならないものの、小さな子供に食べさせるので、できれば完璧にとりたいと考えてました。。。料理は自由、いい言葉ですね!もう少し気にせずにやってみます🤲