カラマンダリン
2022/05/17 19:37
4
3
0
titin☆
2022/05/18 14:35
ふるさと納税、急に届くと冷蔵庫いっぱいになりますが贅沢な食べ方ができて良いですよね☆薩摩揚げは細切りにして小松菜と炒めたり、卵でとじたりしてよく食べますが、カラシ醤油でシンプルに頂くのもいいですね👍季節外れですがおでんも定番ですね。
2022/06/08 16:43
小松菜と炒めるのは油揚げと似ているので相性良さそうですね。
まういう
2022/05/18 10:23
思いつきなんですが、ピカタも合いそうですよね💡 小麦粉まぶして粉チーズ入りの溶き卵につけて焼くだけですが、洋風になるから気分が変わりそうだなーと☺️
2022/06/08 16:42
ピカタ!さつま揚げがもはやおしゃれな料理になりますね✨ ありがとうございます!
ゆき
2022/05/17 19:53
人参と炒めてきんぴら、大根や人参、こんにゃくなど沢山の食材でけんちん汁を作ることが多いです😊
2022/06/08 16:38
けんちん汁!美味しそうです。真似してみます😍
コメント一覧(8件)
titin☆
2022/05/18 14:35
ふるさと納税、急に届くと冷蔵庫いっぱいになりますが贅沢な食べ方ができて良いですよね☆薩摩揚げは細切りにして小松菜と炒めたり、卵でとじたりしてよく食べますが、カラシ醤油でシンプルに頂くのもいいですね👍季節外れですがおでんも定番ですね。
カラマンダリン
2022/06/08 16:43
小松菜と炒めるのは油揚げと似ているので相性良さそうですね。
まういう
2022/05/18 10:23
思いつきなんですが、ピカタも合いそうですよね💡 小麦粉まぶして粉チーズ入りの溶き卵につけて焼くだけですが、洋風になるから気分が変わりそうだなーと☺️
カラマンダリン
2022/06/08 16:42
ピカタ!さつま揚げがもはやおしゃれな料理になりますね✨ ありがとうございます!
ゆき
2022/05/17 19:53
人参と炒めてきんぴら、大根や人参、こんにゃくなど沢山の食材でけんちん汁を作ることが多いです😊
カラマンダリン
2022/06/08 16:38
けんちん汁!美味しそうです。真似してみます😍