titin☆
2022/07/01 10:50
2
3
0
ららら
2022/07/04 11:20
たんぱく質補給をかねて、冷凍ごはんで納豆チャーハンをよく作るのですが、納豆のタレと鰹節だけで味がまとまります。(物足りなかったら醤油を足します)
2022/07/04 15:56
>ららら さん 納豆チャーハンもいいですね!タレを使ったら無駄もなくて一石二鳥ですね😊
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/07/01 22:28
味の素入れるとやっぱり美味しい!ってなっちゃいます😊
2022/07/04 15:55
>𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞 さん 味の素は使い方次第で、ほんのちょっぴりでも美味しくなりますね😊
ゆき
2022/07/01 20:59
キムチを入れてキムチ炒飯にすることが多いです😊
2022/07/04 15:51
>ゆき さん キムチチャーハンもおいしそうです😊キムチは刻んだ方が良いですよね?
2022/07/04 15:54
>titin☆ さん キムチは刻んでます! でも、めんどくさくてそのままで調理したこともあります😂 どちらでも美味しく作れましたよ😊
2022/07/04 16:02
>ゆき さん 刻まないで入れて食感を楽しむのもいいですね😊今度作ってみますね!
マイ
2022/07/01 12:35
創味シャンタンデラックスかしら? ほんの少しプラスするだけで、味が決まります。
2022/07/04 15:50
>マイ さん 中華スープに時々使っていましたが、チャーハンにも便利ですね!
ボールボーイ
2022/07/01 11:19
外に出ない日限定ですが。。。最近発売されたニンニク背脂はかなり味が決まります!🤣
>ボールボーイ さん ニンニク背脂はラーメンみたいで美味しそうですね🍜😊
コメント一覧(6件)
ららら
2022/07/04 11:20
たんぱく質補給をかねて、冷凍ごはんで納豆チャーハンをよく作るのですが、納豆のタレと鰹節だけで味がまとまります。(物足りなかったら醤油を足します)
titin☆
2022/07/04 15:56
>ららら さん 納豆チャーハンもいいですね!タレを使ったら無駄もなくて一石二鳥ですね😊
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/07/01 22:28
味の素入れるとやっぱり美味しい!ってなっちゃいます😊
titin☆
2022/07/04 15:55
>𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞 さん 味の素は使い方次第で、ほんのちょっぴりでも美味しくなりますね😊
ゆき
2022/07/01 20:59
キムチを入れてキムチ炒飯にすることが多いです😊
titin☆
2022/07/04 15:51
>ゆき さん キムチチャーハンもおいしそうです😊キムチは刻んだ方が良いですよね?
ゆき
2022/07/04 15:54
>titin☆ さん キムチは刻んでます! でも、めんどくさくてそのままで調理したこともあります😂 どちらでも美味しく作れましたよ😊
titin☆
2022/07/04 16:02
>ゆき さん 刻まないで入れて食感を楽しむのもいいですね😊今度作ってみますね!
マイ
2022/07/01 12:35
創味シャンタンデラックスかしら? ほんの少しプラスするだけで、味が決まります。
titin☆
2022/07/04 15:50
>マイ さん 中華スープに時々使っていましたが、チャーハンにも便利ですね!
ボールボーイ
2022/07/01 11:19
外に出ない日限定ですが。。。最近発売されたニンニク背脂はかなり味が決まります!🤣
titin☆
2022/07/04 15:50
>ボールボーイ さん ニンニク背脂はラーメンみたいで美味しそうですね🍜😊