かなぱぱ
2022/03/12 09:05
6
5
0
1
ひらめ。
2022/07/19 10:49
最近のお気に入りはピーマン🫑です! うすくスライスしたり、粗みじん切りにしたり。 他の具と混ぜて出来上がり。 ちなみに かぼちゃのサラダにも合います〜☺️
2022/07/19 23:09
このコメントは投稿者によって削除されました。
2022/07/19 23:10
>ひらめ。 さん ありがとうございます。ポテサラにピーマンは見たことないですが、苦味がアクセントになって美味しいかもしれませんね。
マカロニQユーザー
2022/07/18 16:52
私は、ポテサラに入れる野菜はいつも同じわけではありませんが、でも、必ず入れるのは、らっきょうです。 市販のものでもいいと思いますが、ちなみに私は、自分で漬けた黒酢のらっきょうをきざんで入れています。 歯ごたえと甘ずっぱい感じで好きです。
2022/07/18 18:04
>マカロニQユーザー さん らっきょう! 酸っぱさと歯ごたえが良さそうですね。 黒酢らっきょうはあまり見かけませんが美味しそうですね。
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/07/10 22:27
前にお店で食べたのを真似して、たまに韓国のりちぎって入れます!簡単だけどコク増しになっておすすめです!!
2022/07/11 21:20
>𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞 さん ありがとうございます。jojojojojojiさんも書かれていましたが、ゴマ油は気付かなかったです!パリッとした食感もアクセントになって美味しさ増しそうですね。
ゆき
2022/07/09 00:18
カリカリに焼いたベーコンと、ゆで卵を雑に割って入れるのが好きです😊
2022/07/09 20:13
>ゆき さん ゆで卵、雑に割るのいいですよね~雑に割ることで食感のアクセントが色々と違って楽しめそうです。
freeride
2022/07/08 19:35
粒マスタード入れると一気にお店の味になります! あとはカリカリに焼いたベーコンを最後に混ぜると絶品です。
2022/07/09 20:12
>freeride さん カリカリベーコン、良いですね。最後に、ってのがカリカリキープの秘訣ですね。
コメント一覧(7件)
ひらめ。
2022/07/19 10:49
最近のお気に入りはピーマン🫑です! うすくスライスしたり、粗みじん切りにしたり。 他の具と混ぜて出来上がり。 ちなみに かぼちゃのサラダにも合います〜☺️
かなぱぱ
2022/07/19 23:09
このコメントは投稿者によって削除されました。
かなぱぱ
2022/07/19 23:10
>ひらめ。 さん ありがとうございます。ポテサラにピーマンは見たことないですが、苦味がアクセントになって美味しいかもしれませんね。
マカロニQユーザー
2022/07/18 16:52
私は、ポテサラに入れる野菜はいつも同じわけではありませんが、でも、必ず入れるのは、らっきょうです。 市販のものでもいいと思いますが、ちなみに私は、自分で漬けた黒酢のらっきょうをきざんで入れています。 歯ごたえと甘ずっぱい感じで好きです。
かなぱぱ
2022/07/18 18:04
>マカロニQユーザー さん らっきょう! 酸っぱさと歯ごたえが良さそうですね。 黒酢らっきょうはあまり見かけませんが美味しそうですね。
𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞
2022/07/10 22:27
前にお店で食べたのを真似して、たまに韓国のりちぎって入れます!簡単だけどコク増しになっておすすめです!!
かなぱぱ
2022/07/11 21:20
>𝕪𝕦𝕒𝕞𝕦𝕞 さん ありがとうございます。jojojojojojiさんも書かれていましたが、ゴマ油は気付かなかったです!パリッとした食感もアクセントになって美味しさ増しそうですね。
ゆき
2022/07/09 00:18
カリカリに焼いたベーコンと、ゆで卵を雑に割って入れるのが好きです😊
かなぱぱ
2022/07/09 20:13
>ゆき さん ゆで卵、雑に割るのいいですよね~雑に割ることで食感のアクセントが色々と違って楽しめそうです。
freeride
2022/07/08 19:35
粒マスタード入れると一気にお店の味になります! あとはカリカリに焼いたベーコンを最後に混ぜると絶品です。
かなぱぱ
2022/07/09 20:12
>freeride さん カリカリベーコン、良いですね。最後に、ってのがカリカリキープの秘訣ですね。