まゆみん
2022/02/08 10:40
3
2
0
きー
2022/03/28 00:34
わたしも美味しそうと思って買ったジェノベーゼソース、よくカビ生やしてしまいます😭 いい調味料は添加物少ないので、ほっておくとすぐですよね😭
ひなまま
2022/02/17 01:18
これ気になりますよね! なるべく早く使いたいけど使いきれないものもあって結局くさってないか不安で捨てちゃったりもしてもったいないー😭
2022/03/01 10:48
同じくですわー🥲なにか白いものとか見えると気が気じゃない。もったいないーー。
パイン
2022/02/16 00:33
私も知りたかったことです! すごく大きめのアンチョビなどなかなか使いきれず…💦 今は食べられるかどうか不安な鮭フレークが冷蔵庫に入っています笑
2022/03/01 10:50
シャケフレーク問題、意外と多いかもしれないですよ。匂い嗅いだりしばらく眺めたり。 もったいない〜でもやっぱり怖くてさようなら😂我が家はSDGSに逆行しております!
nayuno
2022/02/14 18:00
1か月以内には食べきるようにしていますが、、、ものにもよりますよね!私もいつも迷ってしまい、、、難しいです(泣
2022/02/15 09:49
わかりますっ。シャケフレークとか、なぜか微妙に余ってしまい、1ヶ月くらいたってしまっているものは、味見するのも嫌な感じになってしまうんです。なるべく早く消費に限りますね🥲
ぬか漬け、おすすめは何ですか?
コーン🌽は缶詰派?冷凍派?
2022/08/08 17:02
9
1
今の時期、お弁当に保冷剤って必要ですか?
子供の頃に好きだったお弁当おかずは何ですか?
一般的にご飯に合う、と言われているものでも、個人的に「ご飯に合わない」と思っているものは何ですか?
簡単タルトタタン風レシピ🍎
けんちん汁
美味しいお魚メニュー🐟
インスタントラーメンにプラスするもの
リモートワークが忙しい時お昼ご飯どうしていますか?
コメント一覧(7件)
きー
2022/03/28 00:34
わたしも美味しそうと思って買ったジェノベーゼソース、よくカビ生やしてしまいます😭 いい調味料は添加物少ないので、ほっておくとすぐですよね😭
ひなまま
2022/02/17 01:18
これ気になりますよね! なるべく早く使いたいけど使いきれないものもあって結局くさってないか不安で捨てちゃったりもしてもったいないー😭
まゆみん
2022/03/01 10:48
同じくですわー🥲なにか白いものとか見えると気が気じゃない。もったいないーー。
パイン
2022/02/16 00:33
私も知りたかったことです! すごく大きめのアンチョビなどなかなか使いきれず…💦 今は食べられるかどうか不安な鮭フレークが冷蔵庫に入っています笑
まゆみん
2022/03/01 10:50
シャケフレーク問題、意外と多いかもしれないですよ。匂い嗅いだりしばらく眺めたり。 もったいない〜でもやっぱり怖くてさようなら😂我が家はSDGSに逆行しております!
nayuno
2022/02/14 18:00
1か月以内には食べきるようにしていますが、、、ものにもよりますよね!私もいつも迷ってしまい、、、難しいです(泣
まゆみん
2022/02/15 09:49
わかりますっ。シャケフレークとか、なぜか微妙に余ってしまい、1ヶ月くらいたってしまっているものは、味見するのも嫌な感じになってしまうんです。なるべく早く消費に限りますね🥲