norimomo
2022/03/14 00:05
6
4
0
Lynne
2022/03/14 09:43
お出汁、取っています。 昆布や鰹節で取るときは多めに取って小分けにして冷凍ストックします。 また、手羽先は鶏がらスープにもなるのでお野菜と一緒に煮込むと自然と鶏がらスープの役割にもなりますよ。
2022/03/15 18:06
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ 鶏ガラスープおいしいですよね。私もたまにとって、ラーメンやポトフなどに使います。
コロナ後遺症で肉が食べられなくなり困っています
玉ねぎをすりおろすのが難しい
ネギ坊主がついたネギ
2022/03/25 20:40
2
8
1
おにぎりの具
ポテトサラダのワンポイント工夫ありますか?(ワンポイントでアレンジ)
オートミールの食べ方
1番好きなお米の銘柄について
2022/03/08 17:03
7
レシピ本持ってますか?
友人や家族が集まる日のメニューは?
2022/03/12 22:26
5
ささみの筋取りって難しくないですか…?
2022/02/19 23:41
12
3
コメント一覧(2件)
Lynne
2022/03/14 09:43
お出汁、取っています。 昆布や鰹節で取るときは多めに取って小分けにして冷凍ストックします。 また、手羽先は鶏がらスープにもなるのでお野菜と一緒に煮込むと自然と鶏がらスープの役割にもなりますよ。
norimomo
2022/03/15 18:06
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ 鶏ガラスープおいしいですよね。私もたまにとって、ラーメンやポトフなどに使います。