norimomo
2022/03/14 00:05
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Lynne
2022/03/14 09:43
お出汁、取っています。 昆布や鰹節で取るときは多めに取って小分けにして冷凍ストックします。 また、手羽先は鶏がらスープにもなるのでお野菜と一緒に煮込むと自然と鶏がらスープの役割にもなりますよ。
2022/03/15 18:06
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ 鶏ガラスープおいしいですよね。私もたまにとって、ラーメンやポトフなどに使います。
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2022/06/21 08:20
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コメント一覧(2件)
Lynne
2022/03/14 09:43
お出汁、取っています。 昆布や鰹節で取るときは多めに取って小分けにして冷凍ストックします。 また、手羽先は鶏がらスープにもなるのでお野菜と一緒に煮込むと自然と鶏がらスープの役割にもなりますよ。
norimomo
2022/03/15 18:06
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ 鶏ガラスープおいしいですよね。私もたまにとって、ラーメンやポトフなどに使います。