macaronichan
2022/03/16 22:33
5
4
0
すみれ
2022/03/17 12:54
状態にもよりますが、既に食べられる状態までつかってしまっていたら、ぬかの発酵をストップさせるために冷蔵庫に入れて、早め(半日以内)がよろしいかと思います!
愛用している包丁について
2022/03/04 16:02
6
3
1
けんちん汁
好きなアイスの味は?
2022/04/01 19:15
好きなおにぎりの具材、教えてください🎶
2022/04/11 20:45
13
オススメの調理器具について
2022/02/22 04:39
おすすめの調味料あったらおしえてくださいっ!
2022/06/29 18:16
9
食器の水切りカゴ使う?使わない?
2022/07/05 16:58
30
12
電気圧力鍋で何作ってますか?
2022/07/02 11:17
8
2
サワークリームってどう使うの!?
2022/09/29 18:13
夏でもおいしい鍋は?
コメント一覧(1件)
すみれ
2022/03/17 12:54
状態にもよりますが、既に食べられる状態までつかってしまっていたら、ぬかの発酵をストップさせるために冷蔵庫に入れて、早め(半日以内)がよろしいかと思います!