erinka
2022/02/19 12:53
7
3
0
Nam
2022/03/12 11:12
味醂を少し加えてみたらいかがでしょうか?
jojojojojoji
2022/02/21 20:52
にんにくを丁寧に香りだしすると、1ランク美味しくなると思います! 個人的な感覚では、美味しくできるときは、なんだかんだで塩のみでじっくり煮込んだときなので、あとは弱火でじっくりコトコト煮込みつつ、酸味が強いときは少量の砂糖で調整がおすすめです!
sakura.annin
2022/02/21 00:07
少し、きび砂糖やはちみつをいれることです
yuka_raku5han
2022/02/19 22:21
オリーブオイル又はバターを少し入れるだけ🙆♀️ 簡単にコクアップです🙋♀️
ぺと
2022/02/19 20:45
オリーブオイルで炒めてからすると美味しくなる気がしています。あとはすりゴマを少しいれたりもします。
お米は何を食べていますか
餃子を作るときの隠し味ってある?
2022/07/08 22:42
12
1
子どもが好きな茄子料理は?
冷やし中華の具材、何のせます?
好きなおにぎりの具材、教えてください🎶
2022/04/11 20:45
13
5
時短料理教えてください
パン粉がなかなか使い切れないです…
*たこ焼き*
愛用している包丁について
2022/03/04 16:02
6
みなさんの「梅しごと」教えてください!
2022/06/21 08:20
4
2
コメント一覧(10件)
Nam
2022/03/12 11:12
味醂を少し加えてみたらいかがでしょうか?
jojojojojoji
2022/02/21 20:52
にんにくを丁寧に香りだしすると、1ランク美味しくなると思います! 個人的な感覚では、美味しくできるときは、なんだかんだで塩のみでじっくり煮込んだときなので、あとは弱火でじっくりコトコト煮込みつつ、酸味が強いときは少量の砂糖で調整がおすすめです!
sakura.annin
2022/02/21 00:07
少し、きび砂糖やはちみつをいれることです
yuka_raku5han
2022/02/19 22:21
オリーブオイル又はバターを少し入れるだけ🙆♀️ 簡単にコクアップです🙋♀️
ぺと
2022/02/19 20:45
オリーブオイルで炒めてからすると美味しくなる気がしています。あとはすりゴマを少しいれたりもします。